Rénovation d’appartement, rue d’Aboukir, Paris

D’une superficie de 80m2, cet appartement à la vue imprenable sur les toits de Paris s’est vu rénové et décoré par nos soins. L’étude du projet nous a orientés vers des partis pris assumés, osant les teintes sombres et les lignes graphiques radicales. Nous avons conçu deux pièces maitresses pour cette réalisation aux airs contemporain et masculin : deux ensembles de rangements sur-mesure en Valchromat, matériau finement texturé, au toucher doux et aux couleurs intenses. Le premier offre une combinaison de niches décoratives et de placards fonctionnels, tandis que le second propose un arrangement de placards et de portes coulissantes permettant de cacher et montrer alternativement les objets qui y sont rangés. Nous vous dévoilons sur cette page les premières images de ce projet.
photo © Følsom Studio

decoration-renovation-appartement-parisfolsom-studio-decoration-renovation-appartement-paris-0003folsom-studio-decoration-renovation-appartement-paris-0012folsom-studio-decoration-renovation-appartement-paris-0006folsom-studio-decoration-renovation-appartement-paris-0013folsom-studio-decoration-renovation-appartement-paris-0016folsom-studio-decoration-renovation-appartement-paris-0010folsom-studio-decoration-renovation-appartement-paris-0022folsom-studio-decoration-renovation-appartement-paris-0023