Rénovation d’un appartement rue des Tournelles, Paris

Cet appartement de 55m2 est situé près de la place des Vosges à Paris. Il s’agissait de créer des rangements sur mesure et de revoir l’aménagement intérieur. Le client ayant pour passion le Japon, nous voulions allier ses inspirations avec des lignes graphiques contemporaines. L’ensemble se veut élégant et épuré. Placé en pièce maitresse de l’appartement, le dessin du dressing est ponctué par des poignées en laiton. Nous avons voulu mettre en lumière ce détail fonctionnel en tant qu’élément ornemental. Qu’il s’agisse des créations conçues autour de l’existant ou de nouvelles pièces, nous avons voulu conserver une harmonie.photo © FØLSOM Studio

Rénovation d'un appartement rue des Tournelles, ParisRénovation d'un appartement rue des Tournelles, ParisRénovation d'un appartement rue des Tournelles, ParisRénovation d'un appartement rue des Tournelles, ParisRénovation d'un appartement rue des Tournelles, ParisRénovation d'un appartement rue des Tournelles, ParisRénovation d'un appartement rue des Tournelles, Paris
Rénovation d'un appartement rue des Tournelles, Paris

« Traiter le détail fonctionnel en tant qu’élément ornemental. »

Rénovation d'un appartement rue des Tournelles, ParisRénovation d'un appartement rue des Tournelles, ParisRénovation d'un appartement rue des Tournelles, ParisRénovation d'un appartement rue des Tournelles, Paris